Bouillon au blé

20 minutes
Soupe

bouillonble

Pour continuer la petite série, voici un bouillon un peu plus gourmand.

 

Bouillon au blé

Bouillon au blé

Une recette de bouillon au blé et aux légumes
Imprimer Epingler la recette Noter
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 l d' eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 120 g de blé
  • 200 g de julienne de légume

Instructions

  • Mettre de l'eau dans une casserole ainsi que le cube de bouillon. Porter à ébullition.
  • Une fois que l'eau bout, mettre la julienne de légume dans l'eau pendant quelques minutes.
    Rajouter le blé et laisser bouillir pendant 10 à 12 minutes.
  • Une fois que le blé est cuit, servir et déguster pendant que c'est chaud !
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette