Réussir les marrons chauds ou châtaignes grillées
Comment faire et réussir des châtaignes grillées ? Je vous donne toutes mes astuces pour les griller à la perfection ! Chauds les marrons, chauds !
Retrouvez mes articles autour de la cuisine : des astuces et techniques, des avis sur des accessoires et ustensiles, les secrets de fabrication, mais également des dossiers autour du bien-être et de l’alimentation.
Je vous propose des articles centrés de l’art de vivre et du bien-être ! Je partage avec vous mes astuces nutrition et conseils sportifs pour être bien dans sa tête et bien dans son corps !
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J’ai testé le service de panier-repas bio livrés à domicile : Rutabago ! Je vous raconte mon expérience et vous donne mon avis ainsi qu’un code de réduction !
De quoi parle-t-on lorsque l’on mentionne “les vins du Jura” ? Je vous amène avec moi en terre jurasienne pour découvrir la richesse de cette région viticole française.
Vous avez des blancs d’oeufs en trop ? Voici toutes mes idées de recettes avec des blancs d’oeufs : recettes sucrées ou recettes salées et même cocktails !
Voici une sélection de recettes faciles à faire avec des bananes trop mûres pour ne pas les gaspiller. Des recettes sucrées à base de banane, pour des gâteaux mais pas que !
Découvrez un nouveau menu de batch cooking pour 4 personnes : tous les plats de la semaine réalisés en 2h. Des plats végétariens ou avec viande, les accompagnements etc…
Un menu pour les repas pour 4 personnes pendant 1 semaine – Recettes et déroulés en 2h détaillés dans cet article. Recettes de saison pour le mois de Janvier.
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La crème pâtissière est un grand classique de la pâtisserie française et sert à de nombreuses préparations. Découvrez comment réussir votre crème pâtissière à tous les coups !
Qu’est-ce que la frangipane et comment la réussir ? Vous voulez tout savoir sur la garniture de la galette des rois : Découvrez tout ce qu’il faut savoir dans cet article.
Je vous propose un menu pour 1 semaine : les repas pour 4 personnes – Recettes et déroulés en 2h détaillés dans cet article. Recettes de saison pour le printemps
Le batch-cooking est le fait de “cuisiner beaucoup d’un coup”. C’est une méthode qui permet de mieux organiser les repas de la semaine. Je vous en livre tous les secrets.