Recette de choux de Bruxelles au four

Choux de Bruxelles au four

Essayez cette recette facile de choux de Bruxelles caramélisés à la sauce soja et vous ne pourrez plus jamais dire que vous n’aimez pas les choux de Bruxelles !

Salsifi au beurre

Salsifis sautés au beurre

Voici la meilleure façon de manger des salsifis d’après moi : les salsifis au beurre. Cuit doucement à la poêle, ils sont bien fondants… à accompagner de noisettes croquantes !

Recette de pâtes farcies aux épinards

Conchiglionis farcis aux épinards

Un plat hivernale facile et original : des pâtes farcies d’épinards, gratinés au four sur un lit de sauce tomate. Une recette gourmande, facile et végétarienne !

Brocolis rôtis aux amandes

Brocolis rôtis aux amandes

Les brocolis rôtis aux amandes est une délicieuse façon de profiter des brocolis encore croquants mais bien cuits : des brocolis préparés puis rôtis au four.

Recette de potimarron rôti

Potimarron rôti aux épices

Le potimarron rôti au four, un accompagnement parfait pour les volailles de fêtes, les viandes de gibier rôties ou en sauce ou encore certains plats de poisson.

Ravioles aux morilles maison

Ravioles aux morilles

Réalisez vos ravioles de morilles maison pour les fêtes : une délicieuse entrée facile à faire. Des ravioles garnies de fromage frais, potiron et morilles et servies avec du beurre de sauge.

Recette de gâteau mousseline marbré

Gâteau mousseline marbré

Envie d’un marbré léger ? Voici le gâteau mousseline marbré : un gâteau marbré aérien et moelleux. Un gâteau sans produit laitier à la texture légère et aérée.

Cookies au chocolat ultra croustillant

Cookies au chocolat, pécan et noisettes

Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !

Recette de lasagnes aux champignons et parmesan

Lasagnes aux champignons et parmesan

Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette automnale, parfaite pour cuisiner de petites girolles accompagnée d’une béchamel au parmesan.