Mini galette de sarrasin pour l’apéritif
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
Les régimes spécifiques se multiplient et il est important de pouvoir satisfaire tout le monde en cuisine. Qu’ils soient dû à des intolérances alimentaires, à des allergies, ou bien guidés par des choix personnels, ces choix vers une cuisine plus saine sont de plus en plus présent. Je vous propose donc ma sélection de recettes healthy, pour satisfaire toutes les envies ! Retrouvez de nombreuses recettes sans gluten, sans oeuf, sans produits laitiers ou encore des recettes végétariennes.
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
La poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et lardons : Une idée d’accompagnement pour vos plats festifs – volaille rôtie, viande mijotée ou poisson
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Des cookies au sarrasin et au chocolat noir pour un résultat gourmand à souhait ! Une recette originale de cookie sans gluten !
Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !