Daurade gravlax à la betterave
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Quand on est intolérant au gluten, il faut savoir cuisiner des recettes sans gluten. Le gluten est une protéine que l’on trouve dans certaines céréales comme le blé, le seigle ou l’orge. Ces céréales entrent dans la composition de nombreux produits comme les pâtes, le pain, les pizzas, les gâteaux etc… Je vous propose donc des recettes gourmandes pour se faire plaisir tout en mangeant sans gluten de l’entrée jusqu’au dessert !
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Des cookies au sarrasin et au chocolat noir pour un résultat gourmand à souhait ! Une recette originale de cookie sans gluten !
Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !