Sorbet à la rhubarbe
Succombez à ce sorbet à la rhubarbe, une façon originale et rafraîchissante de cuisiner la rhubarbe. Une glace à la rhubarbe rapide à faire avec seulement 3 ingrédients.
Vous cherchez à limiter votre consommation de produits laitiers par intolérance au lactose, ou pour d’autres raisons ? Vous ou votre proche souffrez d’une allergie au lactose ? Je vous propose des recettes sans lactose et sans produits laitiers, avec parfois des alternatives à base de crème ou lait végétal.
Succombez à ce sorbet à la rhubarbe, une façon originale et rafraîchissante de cuisiner la rhubarbe. Une glace à la rhubarbe rapide à faire avec seulement 3 ingrédients.
Ma recette de houmous préférée : une recette idéale à l’apéritif pour tremper quelques légumes ou du pain pita. Cette purée de pois chiche s’associe parfaitement bien avec vos salades également !
Découvrez la véritable recette libanaise du taboulé : la version riche en herbes fraîches (persil et menthe), idéale pour accompagner vos barbecues d’été !
Découvrez le gâteau à la banane et à la noix de coco, pour utiliser des bananes trop mûres. Une recette facile et rapide à réaliser, sans gluten !
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !