Glace à la rhubarbe maison

Sorbet à la rhubarbe

Succombez à ce sorbet à la rhubarbe, une façon originale et rafraîchissante de cuisiner la rhubarbe. Une glace à la rhubarbe rapide à faire avec seulement 3 ingrédients.

Comment faire du houmous maison ?

La recette du houmous

Ma recette de houmous préférée : une recette idéale à l’apéritif pour tremper quelques légumes ou du pain pita. Cette purée de pois chiche s’associe parfaitement bien avec vos salades également !

Vrai taboulé libanais

Véritable taboulé aux herbes

Découvrez la véritable recette libanaise du taboulé : la version riche en herbes fraîches (persil et menthe), idéale pour accompagner vos barbecues d’été !

Recette de saumon façon gravlax

Saumon gravlax à la framboise

Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.

Daurade gravlax à la betterave

Daurade gravlax à la betterave

Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.

Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !

Tartinade asperges vertes

Tartinade d’asperges vertes à la menthe

Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !