Pommes de terre farcies au canard confit
Une recette de petites pommes de terre farcies au canard confit, pour l’apéritif ou pour accompagner un plat de canard pour vos repas de Noël ou de Fêtes !
L’apéritif est un incontournable des repas français ! Voici une sélection de recettes apéritives pour séduire vos convives !
Des tapas en passant par des verrines ou autres petites bouchées, je vous propose de découvrir de quoi réinventer votre apéritif !
Une recette de petites pommes de terre farcies au canard confit, pour l’apéritif ou pour accompagner un plat de canard pour vos repas de Noël ou de Fêtes !
Ces boulettes au canard, potimarron et champignons sont parfaites pour une occasion festive comme un apéritif de Noël ou un buffet d’apéritif dînatoire. Elles permettent d’utiliser un reste de confit de canard !
Une douce recette de sablés salés pour l’apéritif, au parmesan, noisettes et poudre de champignons séchés. Une recette parfaite pour accompagner une coupe de champagne.
Une recette idéale pour l’apéritif : des pois chiches rôtis au four, parfumés au paprika fumé. Comment faire des pois chiches rôtis ? C’est vraiment simple !
Découvrez le tarator, une soupe bulgare à base de concombre et de yaourt, ultra fraîche, donc idéale pour l’été, et hyper simple à réaliser.
Voici ma recette de tarte ou flamiche aux poireaux : une tarte fondante avec une délicieuse garniture aux poireaux. La recette parfaite de la tarte aux poireaux !
Ces churros au comté sont absolument délicieux : hyper croustillants et hyper légers, bien qu’il s’agisse de churros au fromage. A tester de toute urgence pour vos apéros gourmands !!
Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.
Une idée gourmande pour l’apéro : des tempura de crevette au panko, à tremper dans une sauce onctueuse à la mangue… et à accompagner d’un rhum pour l’accord.
Changez les habitudes à l’apéritif avec ce pain apéritif en forme de sapin : exit le pain surprise, voici le pain garni de fromage ou de confit d’olive…
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.