Saumon gravlax à la framboise
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
L’apéritif est un incontournable des repas français ! Voici une sélection de recettes apéritives pour séduire vos convives !
Des tapas en passant par des verrines ou autres petites bouchées, je vous propose de découvrir de quoi réinventer votre apéritif !
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Variez les plaisirs à l’apéritif avec cette recette de sablés au parmesan, très facile à faire et vraiment délicieux !
Une recette originale de gougères : des gougères au morbier et noisette. Changez vos apéritifs avec ces choux salés au morbier et noisette.
Une barquette de concombre pour l’apéritif, garnies de fromage fondu, tomates, chorizo et basilic. Une idée apéritive fraiche avec des légumes !