Comment faire des bressanes ou tartes au sucre ?

Bressanes ou tartes au sucre

Découvrez une délicieuse recette de petites bressanes, ces tartes au sucre individuelles, bien briochées, originaires de l’Ain, et plus particulièrement de la Bresse !

Tartinade de petits pois et ricotta à la menthe

Tartinade de petits pois et ricotta

Une délicieuse recette de tartinade de petits pois et ricotta, agrémentée de menthe et de pistache. Une gourmandise parfaite pour l’apéritif ou pour des tartines !

Tartinade d'asperges blanches

Tartinade d’asperges blanches

Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !

Curry au poisson : cabillaud et lait de coco

Curry de poisson aux asperges vertes

Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.

Raïta au concombre

Raïta au concombre

Un délicieux raïta au concombre, une sauce fraîche à base de yaourt nature, pour accompagner ici un saumon, mais qui peut accompagner également des plats épicés.

Comment faire des crêpes au yaourt

Crêpes au yaourt

Une délicieuse recette de crêpes au yaourt, pour les jours où on n’a plus de lait à la maison ! De délicieuses crêpes fondantes : la recette parfaite pour le goûter.

Bûche de Noël tarte au citron

Bûche de Noël tarte au citron

Découvrez ma nouvelle version de la bûche de Noël tarte au citron : une buche entremets très riche citron, avec une petite gourmandise à la clémentine !

Apéritif : brochettes de magret de canard

Brochettes de magrets de canard

Découvrez les brochettes de magrets de canard : Une recette gourmande et originale, parfaite pour les apéritifs d’automne ou d’hiver, voire de fêtes de fin d’année !

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.