Salade de boulgour à la feta
Succombez au plaisir de cette salade de boulgour à la feta, tomates et courgettes ! Une recette facile et estivale, pour un pique-nique tout en fraîcheur !
Envie de manger dans l’herbe, à l’extérieur ? Besoin d’emporter votre repas et de le manger sur le pouce ? Je vous propose toutes mes recettes salées et sucrées, parfaitement adaptées à l’organisation d’un pique-nique ! Plus qu’à trouver une place pour étendre sa nappe et manger dans l’herbe !
Succombez au plaisir de cette salade de boulgour à la feta, tomates et courgettes ! Une recette facile et estivale, pour un pique-nique tout en fraîcheur !
La salade d’endives à la pomme et aux noix, une recette facile pour vos entrées ou accompagner vos viandes blanches grillées, où l’endive est adoucie par la pomme.
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Ma délicieuse recette de salade de riz sans mayonnaise : la salade de riz au thon et tomates, un classique familiale facile et indémodable pour l’été, en vacances !
Découvrez une délicieuse recette de taboulé de semoule de couscous, à la menthe, tomate et concombre, réalisé sans poivron ! Une recette fraîche, parfaite pour l’été.
Un délicieux raïta au concombre, une sauce fraîche à base de yaourt nature, pour accompagner ici un saumon, mais qui peut accompagner également des plats épicés.
Une délicieuse salade originale et pleine de fraîcheur : savourez cette salade d’épeautre au saumon et au concombre ! Une salade complète pour changer du riz et des pâtes !
La salade de haricots blancs au thon est un plat complet et frais pour vos repas d’été ! Réalisée avec des haricots lingots, ou mogettes, c’est une recette très simple !
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de citron confit. Un délice pour vos apéritifs d’automne.
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Une salade de riz qui change : une salade à base de riz noir, de saumon et de brocoli, avec une vinaigrette au citron kalmanski et un peu de sumac pour voyager
Découvrez la véritable recette libanaise du taboulé : la version riche en herbes fraîches (persil et menthe), idéale pour accompagner vos barbecues d’été !