Brioches roulées au café et aux épices
Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !
Voici ma sélection d’idées recettes pour Noël et pour vos repas de réveillon ! J’adore Noël et vous propose chaque année de nombreuses recettes pour vos menus de fêtes : de l’apéritif aux mignardises, en passant par les entrées, les plats de viande ou de poisson, les bûches de Noël et sablés… A découvrir sans plus attendre !
Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !
Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.
Découvrez ces jolis petits salés de Noël damier, des sablés au cacao et à la vanille, avec une alternance de couleur et de goûts, pour encore plus de gourmandise !
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une bûche de Noël comme un cheesecake, alliant fromage frais et fruits rouges.
Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .
Avez-vous déjà essayer l’ananas rôti aux épices pour les fêtes ? Il s’agit d’un dessert léger, parfait pour finir un repas de fête sur une note exotique !
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.
Cette gelée de pomme et coings aux épices est la recette anti-gaspi parfaite : réalisée à partir d’épluchure de fruits, elle donne une gelée délicate et parfumée.
Les pommes dauphines, cette délicieuse recette mêlant purée de pomme de terre et pâte à chou, pour un véritable délice ! L’accompagnement parfait des plats du dimanche.
Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.
Et si vous commenciez votre repas de fête par un délicieux bouillon de ravioles aux cèpes ? De belles ravioles maison dans un délicieux bouillon de volaille !