Recette de stollen ou christstollen

Stollen, brioche de Noël aux fruits secs

Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !

Biscuits de Noël au chocolat et à la noisette

Biscuits de Noël au chocolat

Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la noisette, garnie d’une délicieuse ganache au chocolat noir ! Parfaits en attendant Noël !

Panna cotta au parmesan et oeuf de saumon

Panna cotta au parmesan

De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.

Recette d'oeuf parfait au caviar

Oeuf parfait au caviar et chou-fleur

Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !

Bûche au café et au chocolat

Bûche de Noël au café

Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !

Bûche roulée à la confiture de framboise

Bûche roulée à la confiture

Une recette facile de bûche roulée à la confiture : un biscuit moelleux, enduit de confiture et roulé pour faire une bûche toute simple. Idéale pour les enfants !

Chouquettes à l'érable

Chouquettes au sirop d’érable

Une délicieuse recette de chouquettes qui changent : des chouquettes au bon goût de sirop d’érable. De petits choux croustillants aux parfums de Canada !

Galettes de pommes de terre au saumon

Galettes de pommes de terre au saumon fumé

La recette des meilleures galettes de pommes de terre : les röstis faits maison ! Une délicieuse recette, facile, avec peu d’ingrédients pour des pommes paillasson croustillantes !

Recette de bûche de Noêl à la vanille et à la myrtille

Bûche à la vanille et myrtille

Succombez à cette délicieuse bûche à la vanille, composée d’une mousse vanille et d’un coeur de myrtilles confites, posés sur un biscuit madeleine au citron, pour finir sur une note fruitée !