Courge farcie de risotto au safran

Risotto à la courge et au safran

Les petites courges farcies de risotto au safran : Une idée originale pour un plat unique végétarien ou pour accompagner vos plats de viande lors de vos repas de fêtes.

Recette de tournedos de canard

Tournedos de canard, sauce au porto

Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !

Recette de soupe aux marrons

Soupe aux marrons

Une soupe aux marrons pour commencer le repas: un velouté avec des châtaignes pré-cuites, bien onctueux avec quelques gouttes d’huile de truffe pour une entrée de Noël.

Biscuits de Noël faciles et fondants

Biscuits de Noël à la noisette

Voici la recette facile des biscuits de Noël : des sablés de Noël en forme d’étoile, fondants à souhait et légèrement aromatisés à la noisette. Une recette facile à faire en famille.

Recette de florentin

Florentin orange et citron confit

Le florentin, gourmandise à l’amande effilée, orange confite, citron confit et chocolat, parfait pour finir un repas en accompagnant café, thé ou digestif.

Trio de purées : ratte, vitelotte et patate douce

Trio de purées en damier

Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !