Brunsli - Biscuits de Noël

Brunsli ou bruns de Bâle

Les brunsli ou bruns de Bâle sont des biscuits de Noël au cacao et à la cannelle, croustillant autour et fondant à l’intérieur.

Tarte tatin à l'oignon rouge

Tatin d’oignons rouges et raisins

Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.

Biscuits de Noël : pomme de pin

Biscuits pommes de pin

Des biscuits de Noël en forme de pommes de pin et garnis d’une pâte de noix, à la texture sablée et fondante, pour les amateurs de fruits secs !

Recette de sapin feuilleté au chèvre

Sapins feuilletés au fromage

A l’heure de l’apéritif ou avant le dessert, ces sucettes au fromage, en forme de sapins feuilletés seront très appréciés.

Recette de tuile aux noix

Tuiles aux noix

Faites vous plaisir avec ces tuiles aux noix très faciles et rapides à faire, pour accompagner votre thé ou votre café, ou un dessert glacé.

Recette de saumon façon gravlax

Saumon gravlax à la framboise

Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.

Daurade gravlax à la betterave

Daurade gravlax à la betterave

Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.