Risotto au lait de coco et crevettes au gingembre
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Voici ma sélection d’idées recettes pour Noël et pour vos repas de réveillon ! J’adore Noël et vous propose chaque année de nombreuses recettes pour vos menus de fêtes : de l’apéritif aux mignardises, en passant par les entrées, les plats de viande ou de poisson, les bûches de Noël et sablés… A découvrir sans plus attendre !
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Les brunsli ou bruns de Bâle sont des biscuits de Noël au cacao et à la cannelle, croustillant autour et fondant à l’intérieur.
Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.
Des biscuits de Noël en forme de pommes de pin et garnis d’une pâte de noix, à la texture sablée et fondante, pour les amateurs de fruits secs !
Une bûche pour les amateurs de chocolat : bûche au chocolat, caramel salé et noix de pécan à la mousse au chocolat, feuillantine et brownie au noix de pécan
Découvrez les croissants à la vanille, des biscuits croustillants et fondants au goût intense de vanille ! Un classique des biscuits de Noël.
A l’heure de l’apéritif ou avant le dessert, ces sucettes au fromage, en forme de sapins feuilletés seront très appréciés.
La poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et lardons : Une idée d’accompagnement pour vos plats festifs – volaille rôtie, viande mijotée ou poisson
Faites vous plaisir avec ces tuiles aux noix très faciles et rapides à faire, pour accompagner votre thé ou votre café, ou un dessert glacé.
Une recette festive de pintade farcie aux marrons et fruits secs – abricots et raisins secs – le plat idéal pour Noël ou la Saint-Sylvestre.
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.