Bonnets de moine
Les bonnets de moine sont des biscuits de Noël traditionnels à la confiture et poudre d’amande. Leur nom vient de leur forme originale.
Voici ma sélection d’idées recettes pour Noël et pour vos repas de réveillon ! J’adore Noël et vous propose chaque année de nombreuses recettes pour vos menus de fêtes : de l’apéritif aux mignardises, en passant par les entrées, les plats de viande ou de poisson, les bûches de Noël et sablés… A découvrir sans plus attendre !
Les bonnets de moine sont des biscuits de Noël traditionnels à la confiture et poudre d’amande. Leur nom vient de leur forme originale.
Surprenez vos invités avec cette glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles. Une entrée festive pour commencer le repas sur une note légère.
Le cake aux marrons glacés est le dessert festif parfait pour ravir les fans de marrons. Idéal pour utiliser un reste de boite après les Fêtes également !
Cette bûche de Noël façon tarte au citron meringuée ravira tous les amateurs de tarte au citron, et plus généralement de citron, pour Noël !
Ces croissants à la noisette sont des biscuits de Noël traditionnels : une pâte fondante au bon goût de noisette et une pointe de chocolat noir !
Craquez pour ces sablés au citron, ou lemon crumble biscuits : des biscuits croustillants et fondants comme un crumble, au bon goût de citron.
Les scones salés nature : la recette parfaite pour le brunch ! Les scones à marier avec ce que vous voulez comme du saumon fumé pour un brunch festif.
Les leckerli de Bâle ou Basler Läckerli font partis des incontournables biscuits de Noël. Découvrez la recette de ces délicieux biscuits aux amandes.
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !