Tartinade d’asperges blanches
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
A chaque fêtes ses recettes ! Pâques est souvent synonyme d’agneau, d’asperges et de chocolat… Découvrez mes recettes de Pâques, avec de grands classiques à découvrir ou re-découvrir ou bien des recettes originales… De quoi satisfaire toutes les envies pour fêtes le retour des cloches !
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
Des biscuits en trompe l’oeil pour fêter Pâques : des sablés fondants en forme d’œufs, garnis avec une crème de mangue (mango curd). Une recette ludique et facile.
Une recette originale de nid de pâques : un nid de meringue comme une pavlova, garnie d’une généreuse crème au chocolat ! Un dessert de Pâques très gourmand !
Une entrée originale pour Pâques (ou autre) : l’œuf cocotte aux asperges ! Une idée de recette légère, simple et rapide pour profiter des premières asperges !
Craquez pour la recette des hot cross buns : ces petites brioches anglaises, traditionnellement dégustées à Pâques ! Des petites brioches moelleuses garnies de raisins secs.