Frites de céleri rave aux épices
Des frites qui changent ! Découvrez ces frites de céleri-raves au four, rôties avec des épices et des herbes, pour des frites légères et savoureuses.
Les garnitures de légumes sont très importantes en cuisine. Elles vont apporter de la saveur, mais également l’équilibre gustatif et nutritif de l’assiette. Il ne faut donc pas négliger les accompagnements et les varier autant que possible.
Découvrez mes nombreuses recettes pour accommoder les légumes, que ce soit des légumes verts, des légumes oubliés, des variétés de courges ou de pomme de terres, avec des recettes de saison.
Des frites qui changent ! Découvrez ces frites de céleri-raves au four, rôties avec des épices et des herbes, pour des frites légères et savoureuses.
Je vous propose une recette originale de pâtissons farcis à la merguez et aux olives noires, pour changer des tomates et aux légumes farcis à la chair à saucisse !
Tester ce délicieux chou-fleur rôti au zaatar : des tranches de chou-fleur aromatisé au zaatar, cuites au four, pour un voyage direct en méditerranée !
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !
Des belles courgettes farcies au poisson : des courgettes rondes, garnies d’une farce à base de saumon et de cabillaud, puis cuites au four ! Une idée pour changer !
Je vous propose une recette d’aubergine à la tomate pour accompagner vos grillades ou tout simplement pour profiter des légumes d’été !
Et si vous testiez les beignets de fleurs de courgette ? De délicieux beignets croustillants et fondant, au bon goût de fleur de courgette, farcis ou non !
Une délicieuse recette de frites de courgettes croustillantes faites au four : des frites de courgettes, enrobées de chapelure et de parmesan puis rôties au four.
Une délicieuse recette pour changer des haricots verts à la vapeur : des haricots verts à la sauce tomate piquante, une délicieuse sauce tomate bien relevée.
Que faire avec ces fanes de radis ? Voici une recette de beurre aux fanes de radis, pour ne plus les jeter et se régaler avec de bonnes tartines beurrées.
Une tarte gourmande pour déguster le fenouil cuit autrement : la tarte tatin au fenouil caramélisé. Une recette facile et délicieusement surprenante.
Une délicieuse recette d’aubergines farcies au riz, ultra-fondantes, cuites au four puis farcies de riz pilaf et servies avec une sauce onctueuse.