Börek ou Kol böreği : Feuilleté aux épinards et à la feta
Découvrez une délicieuse recette méditerranéenne : le börek ou Kol böreği, un feuilleté aux épinards, en forme d’escargot, que j’ai agrémenté de feta ici !
Les garnitures de légumes sont très importantes en cuisine. Elles vont apporter de la saveur, mais également l’équilibre gustatif et nutritif de l’assiette. Il ne faut donc pas négliger les accompagnements et les varier autant que possible.
Découvrez mes nombreuses recettes pour accommoder les légumes, que ce soit des légumes verts, des légumes oubliés, des variétés de courges ou de pomme de terres, avec des recettes de saison.
Découvrez une délicieuse recette méditerranéenne : le börek ou Kol böreği, un feuilleté aux épinards, en forme d’escargot, que j’ai agrémenté de feta ici !
Une recette de boulettes de légumes : des boulettes de courgettes au curry, pour changer des boulettes de viande ou de poisson, et varier les plaisirs ! Une recette végétarienne, sans viande
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Découvrez une recette originale pour manger des poireaux autrement : des tagliatelles de poireaux cuites à la vapeur, puis mélanger avec une sauce carbonara.
La recette des meilleures galettes de pommes de terre : les röstis faits maison ! Une délicieuse recette, facile, avec peu d’ingrédients pour des pommes paillasson croustillantes !
Une idée facile pour cuisiner le chou rouge : le chou rouge au jus d’orange. Il s’agit d’un plat facile et très savoureux, pour un chou fondant, qui reste bien rouge !
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce facile à faire pour des courgettes farcies végétariennes (ou pas)
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une délicieuse recette de carottes rôties au four pour des carottes fondantes et légèrement caramélisées, parfaite pour accompagner vos viandes et poissons.
Une salade de crudités rapides et faciles à faire : la salade de radis et carottes râpées, une façon différente et originale de consommer du radis cru.
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites avec leur peau au four, et servies avec une sauce onctueuse