Soupe de fanes de radis
La soupe de fanes de radis : la meilleure façon de valoriser les fanes des radis ! Une délicieuse recette anti-gaspi ultra facile à faire, rapide et délicieuse.
Les garnitures de légumes sont très importantes en cuisine. Elles vont apporter de la saveur, mais également l’équilibre gustatif et nutritif de l’assiette. Il ne faut donc pas négliger les accompagnements et les varier autant que possible.
Découvrez mes nombreuses recettes pour accommoder les légumes, que ce soit des légumes verts, des légumes oubliés, des variétés de courges ou de pomme de terres, avec des recettes de saison.
La soupe de fanes de radis : la meilleure façon de valoriser les fanes des radis ! Une délicieuse recette anti-gaspi ultra facile à faire, rapide et délicieuse.
Essayez cette recette facile de choux de Bruxelles caramélisés à la sauce soja et vous ne pourrez plus jamais dire que vous n’aimez pas les choux de Bruxelles !
Voici la meilleure façon de manger des salsifis d’après moi : les salsifis au beurre. Cuit doucement à la poêle, ils sont bien fondants… à accompagner de noisettes croquantes !
Les brocolis rôtis aux amandes est une délicieuse façon de profiter des brocolis encore croquants mais bien cuits : des brocolis préparés puis rôtis au four.
Cette recette de purée de patate douce est absolument délicieuse ! Il s’agit d’une recette facile à réaliser avec des patates douces rôties au four, accompagnée d’un condiment aux herbes et citron vert.
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur
Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.
Le potimarron rôti au four, un accompagnement parfait pour les volailles de fêtes, les viandes de gibier rôties ou en sauce ou encore certains plats de poisson.
Les petites courges farcies de risotto au safran : Une idée originale pour un plat unique végétarien ou pour accompagner vos plats de viande lors de vos repas de fêtes.
Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais si délicieux ! Une recette facile de légumes farcis qui change.
La recette des spaghetti de courgette à la bolognaise, la recette parfaite pour faire manger des légumes aux enfants, ou simplement varier des classiques pâtes bolo.
Une recette d’aubergines farcies et gratinées, sans viande, à la sauce tomate, ça vous tente ? Une belle idée recette à l’aubergine, parfaitement estivale !