Polenta au comté et aux champignons de Paris
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Ces crackers au levain sont très simples à réaliser et permettent d’utiliser le surplus de levain-chef que vous avez. Elles sont personnalisables à l’infini !
Découvrez la recette de la croziflette, le gratin où les crozets remplacent les pommes de terre et se font gratiner de reblochon ! Une recette parfaite en hiver !
Une recette printanière de soupe de petits pois et épinards, à déguster froide ou chaude, en fonction des températures ! Une recette simple, délicieuse et rapide !
Voici ma recette pour une pâte à pizza moelleuse et épaisse, une pâte qui croustille sur le dessous et qui fond à l’intérieur.. J’adore ! Une recette facile à faire.
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Découvrez cette recette de nuggets de poulet faciles, à faire au four ! Une recette rapide pour des nuggets de poulet croustillants et faits-maison. De quoi régaler les enfants !
Une recette facile pour utiliser un reste de risotto : les arancini ou boulettes de risotto au mont d’or, réalisées avec un reste de risotto aux champignons et parmesan.
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage, une recette de gratin de pâtes qui change, et qui fait voyager !
De petits pains tressés au lardons et aux olives noires faciles à préparer. De petites tresses de pain idéales pour l’apéritif par exemple, pour une tartinade.
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris et des champignons séchés, du parmesan et une chips de jambon cru !