Panna cotta au parmesan
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !
Une recette de petites pommes de terre farcies au canard confit, pour l’apéritif ou pour accompagner un plat de canard pour vos repas de Noël ou de Fêtes !
La recette des meilleures galettes de pommes de terre : les röstis faits maison ! Une délicieuse recette, facile, avec peu d’ingrédients pour des pommes paillasson croustillantes !
Ces boulettes au canard, potimarron et champignons sont parfaites pour une occasion festive comme un apéritif de Noël ou un buffet d’apéritif dînatoire. Elles permettent d’utiliser un reste de confit de canard !
Une recette originale et festive : le cheesecake salé au saumon fumé. Une entrée fraîche et délicieuse, mêlant fromage frais, herbes et saumon, parfaite pour les fêtes.
Une douce recette de sablés salés pour l’apéritif, au parmesan, noisettes et poudre de champignons séchés. Une recette parfaite pour accompagner une coupe de champagne.
Voici une entrée fraîche et originale pour vos repas de fêtes : un carpaccio de saumon frais, présenté en salade avec du chou, de la pomme verte et des agrumes.
Une salade complète à l’épeautre, au potimarron et à la feta rôtie au miel ! Cette recette de salade végétarienne est parfaite pour l’automne, à déguster tiède ou froide.
Comment réussir son filet mignon de porc au four ? Voici toutes mes astuces pour une viande de porc fondante, moelleuse et savoureuse à déguster sans restriction.
Une recette idéale pour l’apéritif : des pois chiches rôtis au four, parfumés au paprika fumé. Comment faire des pois chiches rôtis ? C’est vraiment simple !
Je vous propose la recette de ce plat hivernal absolument délicieux : la pintade au chou ! Une pintade qui cuit doucement en cocotte sur un lit de chou fondant.