Galettes au quinoa, potimarron et comté
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.
Une idée facile pour cuisiner le chou rouge : le chou rouge au jus d’orange. Il s’agit d’un plat facile et très savoureux, pour un chou fondant, qui reste bien rouge !
Une recette simple de soupe à la tomate : la soupe de tomates rôties est parfaite pour profiter des plaisirs de la tomate alors que l’automne a commencé.
Une délicieuse pâte à tarte végan, sans beurre mais à l’huile d’olive, parfumée au romarin. Idéale pour vos tartes salées et quiche, avec ou sans moules !
Une recette de tarte rustique à la tomate, et moutarde, pour profiter des tomates colorées. Une tarte à la tomate qui change des traditionnelles recettes.
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce facile à faire pour des courgettes farcies végétariennes (ou pas)
Une recette de cuisses de poulet rôties au four avec de la moutarde et du sumac. Une recette simple mais délicieuse pour varier le poulet rôti du dimanche.
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Découvrez le tarator, une soupe bulgare à base de concombre et de yaourt, ultra fraîche, donc idéale pour l’été, et hyper simple à réaliser.