Recette de soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis

La soupe de fanes de radis : la meilleure façon de valoriser les fanes des radis ! Une délicieuse recette anti-gaspi ultra facile à faire, rapide et délicieuse.

Recette de choux de Bruxelles au four

Choux de Bruxelles au four

Essayez cette recette facile de choux de Bruxelles caramélisés à la sauce soja et vous ne pourrez plus jamais dire que vous n’aimez pas les choux de Bruxelles !

Salsifi au beurre

Salsifis sautés au beurre

Voici la meilleure façon de manger des salsifis d’après moi : les salsifis au beurre. Cuit doucement à la poêle, ils sont bien fondants… à accompagner de noisettes croquantes !

Comment faire des lasagnes au fromage ?

Lasagnes aux fromages

La recette hivernale parfaite : des lasagnes au fromage avec une garniture de poireaux et d’oignons caramélisés. Une recette anti-gaspi qui permet de finir des restes de fromages.

Recette de sauce bolognaise maison

Sauce bolognaise – Ragù alla bolognese

Ma recette parfaite de sauce bolognaise maison, celle que je préfère pour accompagner les pâtes, inspirée des vraies recettes italiennes de “ragù alla bolognese”.

Recette de pâtes farcies aux épinards

Conchiglionis farcis aux épinards

Un plat hivernale facile et original : des pâtes farcies d’épinards, gratinés au four sur un lit de sauce tomate. Une recette gourmande, facile et végétarienne !

Brocolis rôtis aux amandes

Brocolis rôtis aux amandes

Les brocolis rôtis aux amandes est une délicieuse façon de profiter des brocolis encore croquants mais bien cuits : des brocolis préparés puis rôtis au four.

Comment faire une purée de patate douce ?

Purée de patate douce

Cette recette de purée de patate douce est absolument délicieuse ! Il s’agit d’une recette facile à réaliser avec des patates douces rôties au four, accompagnée d’un condiment aux herbes et citron vert.

Comment faire des choux farcis ?

Chou farci

Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur

Recette de rouleaux de printemps au confit de canard et crudités

Rouleau de printemps au canard

Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.