Recette de chutney à la pomme, poire et oignon

Chutney à la pomme et à la poire

Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.

Mille-feuilles brioché de foie gras

Mille-feuilles brioché de foie gras

Pour vos entrées de Noël, je vous propose un mille-feuilles de foie gras et brioche. Une recette simple et rapide pour un maximum d’effet niveau présentation !

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose une recette pour savourer le chevreuil rôti avec des épices, des oranges, des échalotes confites et une embeurrée de chou !

Rillettes de canard aux noisettes

Rillettes de canard aux noisettes

Réalisez vous même vos rillettes de canard maison avec quelques ingrédients, pour un résultat bluffant et absolument délicieux ! Ces rillettes sont personnalisables à l’infini !

Recette de potimarron rôti

Potimarron rôti aux épices

Le potimarron rôti au four, un accompagnement parfait pour les volailles de fêtes, les viandes de gibier rôties ou en sauce ou encore certains plats de poisson.

Recette de Saint Jacques poêlée

Saint-Jacques poêlées et beurre de mandarine

Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale ou réveillon de fêtes de fin d’année. Servies avec un beurre de mandarine, un assaisonnement simple et efficace.

Ravioles aux morilles maison

Ravioles aux morilles

Réalisez vos ravioles de morilles maison pour les fêtes : une délicieuse entrée facile à faire. Des ravioles garnies de fromage frais, potiron et morilles et servies avec du beurre de sauge.

Chou salé au saumon

Chou craquant au saumon et au tarama

Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.

Courge farcie de risotto au safran

Risotto à la courge et au safran

Les petites courges farcies de risotto au safran : Une idée originale pour un plat unique végétarien ou pour accompagner vos plats de viande lors de vos repas de fêtes.

Recette de tournedos de canard

Tournedos de canard, sauce au porto

Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !