Tarte tatin d’endives
Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.
La salade d’endives à la pomme et aux noix, une recette facile pour vos entrées ou accompagner vos viandes blanches grillées, où l’endive est adoucie par la pomme.
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
La recette de la tarte au chaource, une tarte salée au fromage facile à réaliser et absolument délicieuse ! Parfaite pour l’apéritif ou un dîner léger.
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Une délicieuse idée pour l’apéritif : un roulé au saumon fumé et au fromage frais, avec une pâte à roulé salé aromatisée à la purée de potimarron, pour une belle couleur orangée.