Trio de purées : ratte, vitelotte et patate douce

Trio de purées en damier

Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !

Tarte tatin à l'oignon rouge

Tatin d’oignons rouges et raisins

Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.

Recette de sapin feuilleté au chèvre

Sapins feuilletés au fromage

A l’heure de l’apéritif ou avant le dessert, ces sucettes au fromage, en forme de sapins feuilletés seront très appréciés.

Recette de saumon façon gravlax

Saumon gravlax à la framboise

Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.

Daurade gravlax à la betterave

Daurade gravlax à la betterave

Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.