Terrine de poisson facile
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Une délicieuse recette très facile de boulettes de dinde laquées avec une purée de potimarron, à réaliser à l’autocuiseur ou au four ! Une idée de repas de Noël qui change.
Une délicieuse recette de gratin de pâtes façon hachis parmentier : une couche de viande de bœuf hachée cuisinée, et une couche moelleuse de pâtes, le tout gratiner !
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Succombez à cette délicieuse soupe ultra crémeuse, une soupe de céleri au gorgonzola ! La soupe parfaite et revigorante pour se réchauffer au cœur de l’hiver !
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Avec cette recette de gua baos au bœuf thaï effiloché, découvrez la fusion entre le gua bao, petits pains vapeur, et le boeuf effiloché aux parfums thaï !
Connaissez-vous le grilled cheese ou croque monsieur à l’époisses ? Je vous propose de savourer l’époisses autrement avec ce sandwich entre le panini et le croque !
Plongez dans l’hiver avec ce délicieux gratin de chou-fleur aux lardons, nappé d’une généreuse sauce béchamel au parmesan ! Un plat parfaitement réconfortant !
Une délicieuse recette de cheesecake à la courgette pour célébrer la fin de l’été : un cheesecake salé à la feta et au fromage frais, à la courgette et à la menthe.
La véritable recette des pâtes à la carbonara, facile et rapide à faire. La recette italienne sans crème mais riche en oeufs, à découvrir sans plus attendre !
Ces boulettes d’aubergines sont une délicieuse et originale façon de déguster des aubergines, de manière originale. Tirée du livre Flavour de Yottam Ottolenghi.