Velouté d’asperges vertes et chou kale
Ce velouté asperges vertes et chou kale est très doux en goût et très onctueux. Il permet d’utiliser les pieds des asperges vertes !
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Ce velouté asperges vertes et chou kale est très doux en goût et très onctueux. Il permet d’utiliser les pieds des asperges vertes !
Laissez-vous tenter par cette soupe de cresson, une façon délicate et savoureuse de déguster du cresson. Pour encore plus de plaisir, accompagnez -la d’un oeuf poché !
Les moules à la bière, une façon originale de consommer les moules ! Cela permet de changer des moules marinières et de la sauce à base de vin blanc ! Un goût unique et parfumé à découvrir !