Tartinade d’asperges blanches
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
Connaissez vous le butter chicken ? Ce plat de poulet à l’indienne est très facile à faire et vraiment délicieux. C’est un plat généreux et bien relevé grâce aux épices !
Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Un délicieux raïta au concombre, une sauce fraîche à base de yaourt nature, pour accompagner ici un saumon, mais qui peut accompagner également des plats épicés.
Découvrez la pizza de chou-fleur, cette préparation bluffante ou la pâte à pizza est réalisée à base de chou-fleur et de fromage ! Un résultat incroyable et délicieux !
Une délicieuse recette de soupe : la soupe de brocoli au chèvre et noix. Une soupe veloutée et onctueuse, au goût tout doux de fromage de chèvre, pour les dîners d’hiver
Une délicieuse salade originale et pleine de fraîcheur : savourez cette salade d’épeautre au saumon et au concombre ! Une salade complète pour changer du riz et des pâtes !
La recette de la soupe de poireau et pomme de terre, un grand classique hivernal pour se réchauffer ! Une délicieuse soupe revigorante avec un très grand parfum.
Découvrez cette recette originale pour cuisiner l’épeautre : Un délicieux risotto à l’épeautre et champignons de Paris au beurre de sauge. Un vrai régal !
Une délicieuse recette de cake salé au roquefort, poire et aux noisettes, parfait pour l’apéritif ! Une recette sucrée salée, parfaite pour profiter du roquefort simplement.
Voici une délicieuse recette de sauce bolognaise végétarienne : la sauce bolognaise aux lentilles ! Une recette sans viande avec le bon goût de la bolo habituelle !