Soupe miso aux nouilles et oeuf mariné

Soupe miso aux nouilles, œufs et légumes

Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !

Recette de poêlée de cèpes

Poêlée de cèpes et cerfeuil tubéreux

Comment faire une poêlée de cèpes ? Je vous donne mes astuces pour une belle poêlée aux parfums d’automne : des cèpes, du cerfeuil tubéreux et des noisettes

Recette de cassolette de poisson et crevettes

Cassolette de poisson au safran

Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire. Une idée pour un plat principal au poisson, délicieux et léger !

Recette de petits benoitons au comté et lardons

Benoitons au comté et aux lardons

Une idée de petits pains apéritif : les benoitons au comté et aux lardons ! De petits pains faciles à faire, parfait pour accompagner une coupe de champagne.

Salade de légumineuses aux haricots verts

Salade de légumineuses aux haricots verts

Découvrez cette salade de légumineuses pour profiter des lentilles, haricots et pois-chiches autrement ! Une délicieuse salade très fraiche avec des haricots verts et des grains de grenade.

Comment faire un hachis parmentier avec de la pintade ?

Hachis parmentier à la pintade

Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.

Comment faire des croquettes de poisson ?

Croquettes de poisson au persil

Découvrez comment réaliser de délicieuses nuggets ou croquettes de poisson au persil, une recette facile pour faire manger du poisson aux enfants autrement !

Purée de potimarron facile

Purée de potimarron

Je vous livre ma recette de purée de potimarron facile, une recette simple et gourmande, avec très peu d’ingrédients, pour profiter de cette courge au goût tout doux.

Comment faire des frites de céleri rave

Frites de céleri rave aux épices

Des frites qui changent ! Découvrez ces frites de céleri-raves au four, rôties avec des épices et des herbes, pour des frites légères et savoureuses.