Beignets de fleurs de courgette
Et si vous testiez les beignets de fleurs de courgette ? De délicieux beignets croustillants et fondant, au bon goût de fleur de courgette, farcis ou non !
Je vous propose de nombreuses recettes salées, disponibles sur ce blog. Vous retrouverez toutes les idées nécessaires pour réussir vos menus : que ce soit des bouchées apéritives, des entrées faciles ou bien des recettes de plats principaux. Toutes les recettes présentées ici ont été réalisées et photographiées par mes soins, pour vous permettre à votre tour de cuisiner des recettes rapides et faciles avec des légumes, des viandes, des poissons ou même des plats de pâtes ! Il y en a pour tous les goûts !
Et si vous testiez les beignets de fleurs de courgette ? De délicieux beignets croustillants et fondant, au bon goût de fleur de courgette, farcis ou non !
Une délicieuse recette de frites de courgettes croustillantes faites au four : des frites de courgettes, enrobées de chapelure et de parmesan puis rôties au four.
Une délicieuse recette pour changer des haricots verts à la vapeur : des haricots verts à la sauce tomate piquante, une délicieuse sauce tomate bien relevée.
Laissez-vous séduire par cette recette de soupe froide de courgette, concombre et menthe. Une soupe onctueuse et rafraîchissante pour faire face à la canicule !
J’ai voulu varier des amandes en réalisant un ajo blanco à la noix de cajou. Le résultat est délicieux avec ce petit goût de noix de cajou, et ultra frais !
Une soupe froide de tomates, comme un gaspacho andalous : une recette fraîche et facile à faire, qui a un bon goût de soleil, pour profiter des tomates autrement
Succombez à cette délicieuse salade complète et végétarienne, mêlant des tranches fondantes d’aubergines grillées avec des pois-chiches et du halloumi grillé !
La panzanella est une salade typique de la région de Florence, en Italie. Il s’agit d’une salade de tomates et concombre, agrémentée de pain sec, une recette anti-gaspi !
Découvrez l’effiloché de poulet, inspiré de la version au porc ou au boeuf : une viande de poulet effilochée pour garnir un sandwich ou accompagner une polenta
Une délicieuse soupe froide au maïs et aux tomates jaunes, ultra crémeuse sans crème ! C’est possible avec ce gaspacho au maïs et aux tomates jaunes !
Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !
Que faire avec ces fanes de radis ? Voici une recette de beurre aux fanes de radis, pour ne plus les jeter et se régaler avec de bonnes tartines beurrées.