Polenta au comté et aux champignons de Paris
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Découvrez toutes mes recettes pour cuisiner les pâtes, le riz et d’autres céréales. Que ce soit pour accompagner un plat de manière originale, ou pour les sublimer, vous trouverez de nombreuses idées !
Plats de lasagne, risotti, riz sauté ou poêlée multi-céréales, vous avez là plein d’idées pour varier les plaisirs.
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Découvrez la recette de la croziflette, le gratin où les crozets remplacent les pommes de terre et se font gratiner de reblochon ! Une recette parfaite en hiver !
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Une recette facile pour utiliser un reste de risotto : les arancini ou boulettes de risotto au mont d’or, réalisées avec un reste de risotto aux champignons et parmesan.
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage, une recette de gratin de pâtes qui change, et qui fait voyager !
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris et des champignons séchés, du parmesan et une chips de jambon cru !
Succombez au réconfort de ce gratin de pâtes au fromage. Un gratin de macaroni fondants et délicatement parfumés, un plat d’hiver parfaitement revigorant !
Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la saucisse. Des parfums réconfortant pour un risotto roboratif.
Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de chèvre. Faciles à faire et pratiques, pouvant être préparées à l’avance.
Une recette idéale pour l’apéritif : des pois chiches rôtis au four, parfumés au paprika fumé. Comment faire des pois chiches rôtis ? C’est vraiment simple !
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.