Blanquette de poisson
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.
Comment réussir les moules marinières ? Voici ma recette fétiche inratable pour réussir vos moules au vin blanc à la perfection ! Les meilleures moules marinières.
Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire. Une idée pour un plat principal au poisson, délicieux et léger !
Découvrez comment réaliser de délicieuses nuggets ou croquettes de poisson au persil, une recette facile pour faire manger du poisson aux enfants autrement !
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Une recette facile pour l’hiver : les choux farcis au saumon, des feuilles de chou vert farcies de saumon, passées au four pour des feuilles fondantes et légèrement croustillantes.
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !