Poissons et crustacés
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Moules à la bière
Les moules à la bière, une façon originale de consommer les moules ! Cela permet de changer des moules marinières et de la sauce à base de vin blanc ! Un goût unique et parfumé à découvrir !
Bar poché, écume de fenouil et caviar
Une recette festive à base de poisson : ce bar poché et écume de fenouil surprendra vos invités par sa délicatesse et sa fraîcheur ! A servir en entrée ou en plat !
Noix de Saint-Jacques, caviar et panna cotta crémeuse au chou-fleur
Découvrez une façon originale de déguster le caviar : accompagné d’une panna cotta au chou-fleur et aux noix de saint-jacques snackées. Une entrée toute en finesse pour les fêtes.