Poissons et crustacés
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
Saumon Gravlax ou saumon mariné à l’aneth
Vous voulez faire votre saumon fumé ? Voici la recette du saumon gravlax, la meilleure façon d’avoir un saumon fumé fait maison, délicatement parfumé à l’aneth et au citron !
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Servez ce délicieux carpaccio de noix de Saint-jacques pour les fêtes et régalez ainsi vos convives ! Une recette simple qui met en avant le parfum délicat de la noix de Saint-Jacques crue.