Sapin de Noël gourmand au fromage et au confit d’olive
Changez les habitudes à l’apéritif avec ce pain apéritif en forme de sapin : exit le pain surprise, voici le pain garni de fromage ou de confit d’olive…
Une idée de repas simple et rapide : la quiche, le cake ou la tarte salée ! Vous voulez changer de la quiche lorraine ? Voici une sélection de recettes originales ou classiques, pour vos repas familiaux ! La quiche ou la tarte salée est une idée parfaite pour les repas du dimanche soir ou les piques-niques ! Choisissez dans ses recettes pour toutes les saisons : des tartes salées estivales et des quiches plus hivernales ! Découvrez également toutes nos recettes de gâteaux salés, cakes et muffins, pour varier les plaisirs.
Changez les habitudes à l’apéritif avec ce pain apéritif en forme de sapin : exit le pain surprise, voici le pain garni de fromage ou de confit d’olive…
Craquez pour cette recette gourmande et automnale : une tarte au potimarron, jambon cru et olives noires ! Parfaite en plat unique, en entrée ou à l’apéritif !
La terrine de courgettes est la recette parfaite pour une entrée fraîche l’été ! Accompagnée d’un coulis de tomate relevé d’ail, cela régalera tout le monde à table !
Craquez pour ce pain apéritif au fromage, lardons et oignons ! Un pain brioché généreusement garni de fromage fondant et d’un mélange lardon-oignon grillés, à déguster avec les doigts pour un apéritif convivial !
Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !
Changez vos apéritifs en proposant cette tarte ou quiche aux oignons caramélisés et aux lardons ! Un plat facile à partager qui se déguste facilement pour un apéritif dînatoire ou un buffet !
Les scones salés nature : la recette parfaite pour le brunch ! Les scones à marier avec ce que vous voulez comme du saumon fumé pour un brunch festif.
Cette tarte tatin d’échalote est une idée originale à l’apéritif ou pour un repas rapide : des échalotes fondantes et justes caramélisées, sur une pâte brisée. A déguster avec une petite salade verte !