Tournedos de canard, sauce au porto
Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !
Envie de viande ? Découvrez les recettes de Gourmandiseries à base de viandes grillées ou mijotées, viandes blanches ou viandes rouges ! A la recherche d’une recette de poulet rôti, de rôti de bœuf ou de mijotés de veau, ou de produits tripiers ? Voici toute une sélection de recettes classiques et originales, rapides et à partager !
Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.
Découvrez cette recette d’aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se mêlent le lait de coco, les épices, la coriandre avec le fondant de l’aubergine rôtie !
De délicieuses brochettes d’agneau marinées au citron et grillées au barbecue, de quoi satisfaire toutes les envies de viandes grillées ! Une idée recette pour varier des traditionnelles brochettes de bœuf ou poulet au citron !
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !
Une idée pour vos repas du dimanche, en toute saison : la joue de bœuf aux carottes. Un plat rustique de viande mijotée, qui devient délicieusement tendre et très fondante.
Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !
Le pâté en croûte est un grand classique français, et si vous le faisiez vous-même ? Découvrez comment faire du pâté en croûte maison.
Une recette festive de pintade farcie aux marrons et fruits secs – abricots et raisins secs – le plat idéal pour Noël ou la Saint-Sylvestre.