Choux à la vanille et rhubarbe
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Toutes les occasions sont bonnes pour manger un dessert ! Je vous propose de nombreuses recettes sucrées pour des desserts individuels : éclairs, choux, entremets, panna cotta… Des recettes avec des portions individuelles, pour se faire plaisir en toutes occasions !
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Découvrez cette recette originale et surprenante de panna cotta au fromage de chèvre, poires et noix de pécan caramélisées, généreusement nappées de sauce caramel.
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et gourmande. Idéals en dessert ou pour accompagner café et thé.
Cette crème au pamplemousse est très facile et très rapide à faire ! Elle est inspirée du fameux “lemon posset”, ce dessert typique de l’Angleterre, décliné ici avec du pamplemousse.
Une recette originale de nid de pâques : un nid de meringue comme une pavlova, garnie d’une généreuse crème au chocolat ! Un dessert de Pâques très gourmand !
La recette incontournable de mousse au chocolat intense à adopter : un goût intense de chocolat à coup sûr !