Galette des rois à l’amande et au citron
Variez les plaisirs pour l’épiphanie avec cette recette de galette des rois au citron : une galette à la frangipane au citron et au citron confit
Envie de pâtisser ? Vous cherchez des idées de gâteaux moelleux ? Voici toutes les recettes de gâteaux moelleux disponibles sur Gourmandiseries : Des recettes de cakes bien parfumés, des recettes de muffins généreux et toutes les autres recettes de gâteaux faciles et gourmands ! Nature, au chocolat, au citron, aux fruits… Il y a des recettes pour tous les goûts !
Variez les plaisirs pour l’épiphanie avec cette recette de galette des rois au citron : une galette à la frangipane au citron et au citron confit
Voici la recette facile de biscuit pour biscuit roulée ou bûche de Noël roulée qu’il vous faut, pour des bûches bien rondes et réussies à tous les coups !
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Une recette facile de bûche roulée à la confiture : un biscuit moelleux, enduit de confiture et roulé pour faire une bûche toute simple. Idéale pour les enfants !
Retrouvez la recette du gâteau invisible aux pommes : un gâteau aux pommes très facile à faire, avec beaucoup de pommes ! Je l’ai accompagné d’une sauce caramel.
Variez les plaisirs et changez du carrot cake avec ces délicieux muffins au potimarron râpé et aux noisettes, avec un glaçage gourmand à base de cream cheese !
Ce cake à la vanille est le meilleur qui soit ! Succombez à ce gâteau à la vanille intéressement parfumé grâce à sa ganache à la vanille et son sirop d’imbibage à la vanille !!
Découvrez le cake au citron et au basilic: Une recette originale de cake au citron, associé à la fraîcheur du basilic – bon goût de citron vert et de basilic.
Surprenez vos proches avec ce gâteau à la courgette et au citron, un gâteau extrêmement moelleux et fondant, parfumé au citron et à l’amande. Succès garanti !
Ce quatre quarts aux pommes tatin est ultra gourmand ! Une recette de quatre quarts auquel on ajoute des pommes caramélisées. Un dessert très gourmand à partager !