Biscuits de Noël au chocolat et à la noisette

Biscuits de Noël au chocolat

Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la noisette, garnie d’une délicieuse ganache au chocolat noir ! Parfaits en attendant Noël !

Mango curd ou curd de mangue

Curd de mangue

Découvrez le mango curd ou curd de mangue, pour garnir vos pâtisseries, gâteaux, sablés ou tarte avec une délicieuse crème à la mangue, douce, sucrée et onctueuse !

Comment faire une forêt noire ?

Forêt Noire maison

Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau à base de génoise au cacao, chantilly et cerises ! Un délice !

Comment faire de la compote de coing ?

Compote de coing

Le coing est un délicieux fruit d’automne. Découvrez comment réaliser une compote de coing toute fine, réhaussée d’une touche de miel pour sublimer le goût du coing.

Crumble aux coings et aux pommes

Crumble aux coings et aux pommes

Comment faire un crumble aux coings et aux pommes ? Je vous explique comment réussir à coup sûre la cuisson du coing et donc votre crumble ! Parfait à l’automne.

Comment faire des cookies avec un cœur de pâte à tartiner ?

Cookies à la pâte à tartiner

Des cookies ultra-gourmands : les cookies à la pâte à tartiner ! Je vous propose une recette de cookie au coeur fondant de pâte à tartiner choco-noisette.

Recette de brioche feuilletée cuite

Brioche feuilletée de Philippe Conticini

Découvrez comment réussir et vous régalez avec la recette de la brioche feuilletée au sucre perlé. Je vous explique toutes les étapes pas à pas pour ne rien rater !

Comment réussir un cake aux myrtilles ?

Gâteau aux myrtilles

Découvrez une recette super facile et délicieuse de cake aux myrtilles ! Ce délicieux gâteau aux myrtilles est très moelleux, idéal pour le goûter ou le dessert !

Tarte aux figues facile

Tarte aux figues facile

Craquez pour cette recette de tarte aux figues facile et rapide, pour profiter du bon goût des figues fraîches ! Une tarte aux figues gourmande avec peu d’ingrédients !

Comment faire du praliné maison ?

Praliné maison

Découvrez comment réaliser un délicieux praliné maison : une recette simple et très efficace pour vous régaler ! A manger ainsi, ou à intégrer à vos pâtisseries.

Financiers au citron et au gingembre

Financier au citron et gingembre confit

Ces financiers au citron sont absolument délicieux : le goût de l’amande, celui du beurre noisette et du citron se mêlent à merveille ! En option : du gingembre confit !