Recette de tarte à la fraise

Tarte à la fraise et chantilly

Une tarte feuilletée à la fraise et à la chantilly, un peu comme un mille-feuille ouvert. Une tarte simple à réaliser avec peu d’ingrédients, pour vous régaler !

Comment faire un sorbet à l'abricot ?

Sorbet à l’abricot

Découvrez comment réaliser un sorbet à l’abricot avec seulement 3 ingrédients ! Une délicieuse recette pour profiter du bon goût des abricots et se rafraîchir

Gâteau à la pistache et aux cerises

Cake aux cerises et pistache

Une délicieuse recette de cake aux cerises et pistache, très facile à faire, sur une base de gâteau au yaourt, un peu transformée pour les amateurs de pistaches

Recette de rhubarbe et fraises rôties au four

Fraises et rhubarbe rôties au sumac

Découvrez une délicieuse recette de fraises et rhubarbe rôties au four, avec du sumac ! Une idée simple, à déguster ainsi ou pour accompagner un riz au lait

Comment faire une glace rapidement ?

Nice cream à la myrtille

Une glace minute à la myrtille, ça vous tente ? Super simple, la nice cream ne nécessite que 2 ingrédients et un mixeur ! De quoi satisfaire vos envies de glace

Brioche torsadée à la noix de pécan

Brioche russe à la noix de pécan

Une recette facile de brioche torsadée, garnie de noix de pécan, façonnée en “brioche russe”. Cette brioche est facile et déclinable à l’envie, lancez vous !

Recette de gaufres croustillantes au levain

Pâte à gaufres au levain

Voici une recette de gaufre au levain pour des gaufres croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure, avec ce petit goût si particulier du levain.

Amaretti moelleux à l'amande et au citron

Amaretti moelleux au citron

Découvrez les amaretti moelleux, des biscuits à l’amande légèrement croustillants autour et tendrement moelleux à l’intérieur, avec un bon gout d’amande, tout droit venus d’Italie !

Poires pochées au sirop de safran

Poires pochées au safran et aux épices

Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et délicatement épicé. Les poires sont délicatement teintées de doré.