Beurre à l’ail des ours
Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.
L’ail des ours est une plante sauvage dont on cuisine les feuilles qui ont un goût d’ail frais. Cru ou cuit, l’ail des ours parfume agréablement vos plats. En pesto, en huile parfumée, ou encore ciselé sur une salade, voici plein d’idées recettes autour de l’ail des ours !
Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.
Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !
Ma recette de pesto à l’ail des ours, la meilleure alternative pour conserver l’ail des ours. Retrouvez toutes les astuces pour le réussir, le conserver et l’utiliser !