Tarte aux poires et à la noisette
Une délicieuse tarte aux poires et à la noisette, facilement réalisable. Une tarte noisettine aux poires, avec quelques amandes effilées en déco.
L’amande est un fruit sec très utilisé en cuisine ! Brute ou mondée, entière, en poudre ou effilée, l’amande s’accommode très bien pour des recettes sucrées comme salées ! Ingrédient phare en pâtisserie, l’amande parfume également à merveille un plat salé !
Une délicieuse tarte aux poires et à la noisette, facilement réalisable. Une tarte noisettine aux poires, avec quelques amandes effilées en déco.
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
Une galette des rois au chocolat pour les gourmands : de la pâte feuilletée inversée au cacao faite maison jusqu’à la frangipane au chocolat !
Une délicieuse tarte aux mirabelles, ultra-gourmande avec sa couche de crème d’amande. Une recette simple et délicieuse pour profiter des mirabelles bien juteuses !
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
Une délicieuse galette des rois à la pomme pour l’Epiphanie : Découvrez la recette de la galette des rois maison à la frangipane et aux dés de pomme caramélisée
Découvrez le Pleyel, ce cake au chocolat de la Maison du Chocolat dont l’intérieur est bien moelleux, presque fondant et si chocolaté ! Pour les amateurs de chocolat
Voici ma recette de tarte aux quetsches vraiment toute simple et facile, une recette avec peu d’éléments : une pâte à tarte maison, quelques fruits et c’est tout !
Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l’amande et à la vanille, et sa ganache à la fleur d’oranger, pour un dessert très peu sucré.
Une délicieuse recette originale : des gâteaux moelleux à la rhubarbe, sans gluten, à la polenta et poudre d’amande. Une recette ultra gourmande, sans blé !
Voici ma première recette de tarte aux fraises : Une tarte aux fraises sans crème pâtissière, mais réalisée avec une crème d’amande cuite et une ganache montée à la vanille.
Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.