Florentin orange et citron confit
Le florentin, gourmandise à l’amande effilée, orange confite, citron confit et chocolat, parfait pour finir un repas en accompagnant café, thé ou digestif.
L’amande est un fruit sec très utilisé en cuisine ! Brute ou mondée, entière, en poudre ou effilée, l’amande s’accommode très bien pour des recettes sucrées comme salées ! Ingrédient phare en pâtisserie, l’amande parfume également à merveille un plat salé !
Le florentin, gourmandise à l’amande effilée, orange confite, citron confit et chocolat, parfait pour finir un repas en accompagnant café, thé ou digestif.
La version mini et individuelle d’une bûche glacée framboise et nougat, pour finir le repas sur une note fruitée et légère
Les brunsli ou bruns de Bâle sont des biscuits de Noël au cacao et à la cannelle, croustillant autour et fondant à l’intérieur.
Des biscuits de Noël en forme de pommes de pin et garnis d’une pâte de noix, à la texture sablée et fondante, pour les amateurs de fruits secs !
Découvrez les croissants à la vanille, des biscuits croustillants et fondants au goût intense de vanille ! Un classique des biscuits de Noël.
Les bonnets de moine sont des biscuits de Noël traditionnels à la confiture et poudre d’amande. Leur nom vient de leur forme originale.
Cette bûche de Noël façon tarte au citron meringuée ravira tous les amateurs de tarte au citron, et plus généralement de citron, pour Noël !
Les leckerli de Bâle ou Basler Läckerli font partis des incontournables biscuits de Noël. Découvrez la recette de ces délicieux biscuits aux amandes.