Amande
L’amande est un fruit sec très utilisé en cuisine ! Brute ou mondée, entière, en poudre ou effilée, l’amande s’accommode très bien pour des recettes sucrées comme salées ! Ingrédient phare en pâtisserie, l’amande parfume également à merveille un plat salé !
Brioche perdue aux fraises
Une recette de brioche perdue aux fraises et aux amandes effilées, à déguster au dessert ou pour un petit-déjeuner très gourmand.
Crumble rustique aux pommes et bleuets
Une recette de crumble aux pommes et bleuets, un crumble rustique pour une recette santé avec une pâte au sucre de coco et farine d’orge mondé, pour allier gourmandise et équilibre.
Gâteau moelleux citron et cranberries
Laissez-vous séduire par la recette de gâteau moelleux citron et cranberries, ultra facile et ultra rapide, pour régaler tous les gourmands
Bûche framboise, cerise et pistache
Tentez la bûche framboise, cerise et pistache pour Noël : Une recette de bûche de Noël fruitée et légère pour les amateurs de fruits rouges. Une mousse à la framboise, un confit de cerise le tout sur un délicieux financier à la pistache.