Roulé au saumon fumé, fromage frais et potimarron
Une délicieuse idée pour l’apéritif : un roulé au saumon fumé et au fromage frais, avec une pâte à roulé salé aromatisée à la purée de potimarron, pour une belle couleur orangée.
L’aneth est une herbe aromatique qui est utiliser en cuisine pour parfumer délicatement les plats. On utilise soit les graines, soit les feuilles pour apporter une saveur fraîche et anisée. Découvrez toutes les recettes à base d’aneth et les accords avec lesquels l’aneth marche à merveille.
Une délicieuse idée pour l’apéritif : un roulé au saumon fumé et au fromage frais, avec une pâte à roulé salé aromatisée à la purée de potimarron, pour une belle couleur orangée.
Cette salade de fenouil à la pomme et à l’orange est une recette simple et rapide pour profiter des fruits et légumes entre saison. A accompagner de saumon fumé !
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
Des belles courgettes farcies au poisson : des courgettes rondes, garnies d’une farce à base de saumon et de cabillaud, puis cuites au four ! Une idée pour changer !
Voici une entrée fraîche et originale pour vos repas de fêtes : un carpaccio de saumon frais, présenté en salade avec du chou, de la pomme verte et des agrumes.
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Les scones salés nature : la recette parfaite pour le brunch ! Les scones à marier avec ce que vous voulez comme du saumon fumé pour un brunch festif.
Vous voulez faire votre saumon fumé ? Voici la recette du saumon gravlax, la meilleure façon d’avoir un saumon fumé fait maison, délicatement parfumé à l’aneth et au citron !
Servez ce délicieux carpaccio de noix de Saint-jacques pour les fêtes et régalez ainsi vos convives ! Une recette simple qui met en avant le parfum délicat de la noix de Saint-Jacques crue.