Salade de pommes de terre et haricots verts
Une recette estivale de salade de pommes de terre et haricots verts aux fèves et aux asperges vertes ! Une salade complète et riche en légumes verts !
Plein d’idées recettes autour des asperges. Asperge blanche, asperge verte, ou encore violette et sauvage, l’asperge peut être cuisinée de nombreuses façons ! Sa saison est rapide, alors profitons des belles asperges pendant qu’il est encore temps !
Une recette estivale de salade de pommes de terre et haricots verts aux fèves et aux asperges vertes ! Une salade complète et riche en légumes verts !
Les asperges blanches sautées au beurre : une délicieuse façon de déguster les asperges, pour des asperges fondantes et savoureuses.
Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.
Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !
Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.
Accompagnez vos grillades et autres brochettes avec ces asperges grillées au barbecue ! Fondantes à souhait, elles sont parfaitement cuites et accompagne à merveille la viande comme le poisson !
Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Imaginez vous un risotto crémeux avec des asperges fondantes et des petits pois encore légèrement croquants…
Une entrée originale pour Pâques (ou autre) : l’œuf cocotte aux asperges ! Une idée de recette légère, simple et rapide pour profiter des premières asperges !
Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !