Boulettes d’aubergines à la sauce tomate
Ces boulettes d’aubergines sont une délicieuse et originale façon de déguster des aubergines, de manière originale. Tirée du livre Flavour de Yottam Ottolenghi.
L’aubergine est un légume typique de la cuisine méditerranéenne. Docile, elle s’adapte à toutes les cuissons : aubergine au four, au barbecue, frites ou grillées… A travers ces recettes à l’aubergine, mettez du soleil dans votre assiette !
Ces boulettes d’aubergines sont une délicieuse et originale façon de déguster des aubergines, de manière originale. Tirée du livre Flavour de Yottam Ottolenghi.
Voici une recette de lasagnes aux aubergines et ricotta, sans béchamel ! Une recette gourmande de lasagnes avec des aubergines grillées et du jambon cru !
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !
Je vous propose une recette d’aubergine à la tomate pour accompagner vos grillades ou tout simplement pour profiter des légumes d’été !
Succombez à cette délicieuse salade complète et végétarienne, mêlant des tranches fondantes d’aubergines grillées avec des pois-chiches et du halloumi grillé !
Une délicieuse recette d’aubergines farcies au riz, ultra-fondantes, cuites au four puis farcies de riz pilaf et servies avec une sauce onctueuse.
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Découvrez cette recette d’aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se mêlent le lait de coco, les épices, la coriandre avec le fondant de l’aubergine rôtie !
Une recette d’aubergines farcies et gratinées, sans viande, à la sauce tomate, ça vous tente ? Une belle idée recette à l’aubergine, parfaitement estivale !
Cette salade d’aubergine rôtie au four accompagnée de feta et origan est parfaite pour une salade estivale originale, aux saveurs méditerranéennes.
La recette simple et facile de ce plat typique de la cuisine provençale, cette ratatouille au four est absolument délicieuse et peut être consommée chaude comme froide. Elle est très simple à réaliser et vous demandera peu de temps de réalisation par rapport à la recette classique.