Panna cotta à la courge
Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .
La courge butternut est également appelée doubeurre. Très reconnaissable par sa forme allongée, elle permet de réaliser de nombreux plats salées et sucrés. Légume d’automne, le butternut vous surprendra en cheesecake salé, et vous régalera en soupe ou gratinée au four !
Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .
Une recette de curry végétarien aux pois-chiches, courge butternut et épinards, pour varier les habitudes et se régaler ! Une recette végétarienne relevée pour l’automne.
Une soupe revigorante aux parfums d’automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche originale apportée par le safran ravira vos convives.