Pâté en croûte au canard
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
A la maison, nous adorons le canard ! En magret, confit ou séché, nous cuisinons le canard de l’apéritif jusqu’au plat ! Du magret bien rosé jusqu’au bouillon de canard, en curry ou en soupe, découvrez toutes nos recettes au canard !
Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !
Découvrez les brochettes de magrets de canard : Une recette gourmande et originale, parfaite pour les apéritifs d’automne ou d’hiver, voire de fêtes de fin d’année !
Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et accompagné d’une délicieuse sauce nappante aux dés de poire.
Ce chou salé au magret de canard sera une excellente idée pour l’apéritif de Noël : Un chou salé garni d’une chantilly, de magrets de canard et de confit d’oignon
Une recette de petites pommes de terre farcies au canard confit, pour l’apéritif ou pour accompagner un plat de canard pour vos repas de Noël ou de Fêtes !
Ces boulettes au canard, potimarron et champignons sont parfaites pour une occasion festive comme un apéritif de Noël ou un buffet d’apéritif dînatoire. Elles permettent d’utiliser un reste de confit de canard !
Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.
Réalisez vous même vos rillettes de canard maison avec quelques ingrédients, pour un résultat bluffant et absolument délicieux ! Ces rillettes sont personnalisables à l’infini !
Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !